БИНБАНК кредитные карты

Закрытое акционерное общество «БИНБАНК кредитные карты»
8 800 200-20-80
privatbank.ru - официальный cайт банка

БИНБАНК кредитные карты - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 119 отзывов

0
Другое
Талех
Талех 06.02.2015, 14:10
Здравствуйте. Я уже много времени являюсь клиентом Вашего банка (ранее Приватбанка), пользуюсь некоторыми услугами и до недавнего времени считал специалистов банка компетентными, небезразличными своим клиентам, заинтересованными иметь больше надежных партнеров.... Но, увы я глубоко разочарован! Примерно месяц назад мне позвонили из Вашего банка и спросили абсолютно мне чужого человека и потребовали погасить задолженность. Я в вежливой форме объяснил им кто я такой и что у меня прекрасная репутация, очень положительная банковская история. Посоветовал им проверить через службу безопасности, что у меня нет задолженности и я не вступал в качестве поручителя и не оставлял свой номер по этой причине как контактный. Видимо специалист банка поступил не компетентно, не порядочно, мой номер теперь "в черном" списке и меня круглосуточно в разное время дня и ночи беспокоит авто информатор. Учитывая давние партнерские взаимоотношения я прошу Вас самим разобраться с данным инцидентом и меня известить об устранении проблемы. В противном случае я вынужден буду отстаивать свои права в судебных органах и поверьте в этом у нас достаточно опыта!
0
Другое
Елена
Елена 02.02.2015, 13:16
16 января 2014 года я открыла в Приват Банке карту для перечисления зарплаты, карта мне не понадобилась 15 февраля 2014 я пошла закрыть эту карту. Оператор предложила пополнить счёт в терминале и после этого стала закрывать карту, мне как бывшему сотруднику банка немного было удивительно, что счёт закрылся быстро я подписала документы и ушла. Через пол года начались кошмарные звонки на работу и друзьям о задолженности и говорят просрочка по кредиту, какая просрочка? У меня карты нет 2 раза ходила в банк говорят претензию составлять на горячей линии концов не найдёшь. Никогда бы не посоветовала пользоваться услугами этих банков, очень много других, а здесь особенно студенты и может пенсионеры послушайте у меня есть опыт работы в банке и я могу точно сказать им выгодно обманывать и вы это поймёте потом с желанием вам могут только навязать карту для своего плана, а потом начнутся ваши проблемы.
0
Другое
эдуард
эдуард 12.01.2015, 22:09
Здравствуйте я хочу оформить кридитную карту в туле а сам я прописан в Курской области.смогу я так сделать если да то что мне нужно для этого.и как узнать результат.
0
Другое
Владимир
Владимир 08.01.2015, 14:19
Приватбанк, а теперь под другой вывеской-Бинбанк, это карман фашиста Коломойского, содержащего отряды украинских нацистов, которые расстреливают женщин и детей на Донбассе. По факту - все клиенты Бинбанка это финансисты убийц на Украине. Господь простит не всех!
0
Другое
Николай
Николай 04.11.2014, 23:36
Где-то в 2005 году,точно не помню,я получил кредитную карту Москомприватбанка с лимитом в 1000 руб.через пол года пользования , банкомат её съел!на следующий день я обратился в отделение банка погасить взятую с неё сумму денег, где-то 500 руб.!у меня потребовали данную карту,я им объяснил ,что она осталась в банкомате,а новая с таким лимитом мне не интересна! тогда по предъявлению паспорта они выписали мне на бумажке номер счета и сумму для погашения, которую я должен заплатить в кассе!в тот день я прождал свою очередь в кассу около 2 часов,у них были какие-то проблемы!наконец-то дождавшись я подал эту бумажку и оплатил данную сумму,потом где-то в течении 4 лет,никаких звонков или писем я не получал,и вдруг звонят из банка и говорят что у меня задолжность,еще и с процентами!я не понял,какая задолжность, и рассказал, что уже все оплатил уже давно,они попросили прийти в это отделение банка и написать заявление!сам прийти я не смог ,так как к этому времени уже жил в другом городе,за меня пошла моя мама,и написала заявление,что это ошибка!и года 3, опять тишина,в том году мне опять позвонили с большей суммой задолжности, опять пришлось им объяснять всю историю!я сказал чтобы мне больше не звонили, все вопросы теперь буду решать только через суд,или разберайтесь в своих ошибках сами!опять тишина,сейчас мне позвонили уже кредитные коллекторы,и говорят что мою якобы задолжность передали им но уже банк с другим названием бин банк,и мне теперь надо идти в бин банк разбераться уже с ними! сейчас они предъявляют мне задолжность в размере 37000 руб.что за вымогательство?сколько можно,неужели за 10 лет не можете разобраться?
0
Кредитная карта
Михаил
Михаил 23.10.2014, 12:51
Имею кредитную карту "Москомприватбанк" с открытым кредитным лимитом. Пользовался, погашал исправно. Буквально в сентябре 2014 г. пришло СМС сообщение, что мне обнулили кредитный лимит. Звоню, выясняю в чем дело. Естественно оператор ничего особенного не сказал. У них якобы есть кредитный совет, который единолично принимает решения об увеличении/уменьшении кредитного лимита. Без объяснения причин. Так вот поедете вы куда-нибудь зная что у вас в кармане кредитка с определенным кредитным лимитом, и тут вам придет сообщение, что нету у вас больше кредитного лимита. Не благонадежный банк! Не доверяю более ему.
0
Другое
Елена
Елена 12.10.2014, 13:51
В марте нынешнего года столкнулась с возмутительной ситуацией: Москомприватбанк ввел ограничения на использование денежных средств по моей кредитной карте, хотя минимальный ежемесячный платеж платила вовремя и исправно. Все переговоры с банком и устные и письменные ни к чему не приводили. В дальнейшем вынуждена была за защитой своих прав обратиться в суд. В итоге 6 октября 2014 г. суд вынес решение: ограничения с кредитной карты снять и выплатить мне моральный вред! Всем клиентам Москомприватбанка, оказавшимся в аналогичной ситуации (когда вы исправно оплачиваете ежемесячный минимальный платеж, но тем не менее банк вводит ограничения на использование денежных средств по кредитной карте) готова оказать бесплатную юридическую помощь. В судебном порядке вы не только снимите незаконно введенные ограничения, но и обяжете банк выплатить вам моральный вред. Банк должен отвечать за грубое нарушение прав потребителей! Пишите на электронную почту:

elena-petrovna.belgorod@mail.ru
0
Другое
Светлана
Светлана 03.10.2014, 23:25
Не могла сказать ни плохо, ни хорошо. Но сегодня просто на нервах. !!! В Тольятти был филиал банка. Закрыли, так как вроде работать будут под маркой ВинБанка. Напрашивается вопрос - куда платить и все остальное.? И вот ситуация, хочу досрочно погасить кредитную карту. Звоню по горячей линии узнаю свою задолженность и естественно где заплатить и получить справку от отсутствии задолженности. От ответа специалиста была просто в шоке, заученные слова (как робот) это раз, но самое удивительное - для того чтобы закрыть карту и получить справку, я должна ехать в другой город , тоесть ближайший, как она сказала - это Самара. Дурдом полный. А что же мне в Москву или на Украину не скатать то ??? !!!
0
Другое
Ярослава
Ярослава 17.07.2014, 10:50
Оформила года два назад кредитку универсальная. А сегодня узнала, что услуга 10% годовых на остаток подключается ОТДЕЛЬНО!! На сайте при выборе этой карты стояли везде галочки, оператор который перезванивал для оформления карты, рассказал об этой услуге, в офисе банка также подтвердили 10% годовых и никто не сказал, что это отдельная услуга которую надо подключать отдельно! В общем в связи с событиями на Украине и такой бесчестностью банка закрываем карту.
0
Другое
Александр
Александр 11.06.2014, 11:55
Не банк, а сплошное недоразумение: карта постоянно блокируется, оплачивать товары и услуги через интернет нельзя, оформил всего один регулярный платеж - и тот оплачивается через пень-колоду. Зачем людям такой банк?

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 988 300 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

8 800 5555 603
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)