БИНБАНК кредитные карты

Закрытое акционерное общество «БИНБАНК кредитные карты»
8 800 200-20-80
privatbank.ru - официальный cайт банка

БИНБАНК кредитные карты - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 114 отзывов

0
Другое
Елена
Елена 12.10.2014, 13:51
В марте нынешнего года столкнулась с возмутительной ситуацией: Москомприватбанк ввел ограничения на использование денежных средств по моей кредитной карте, хотя минимальный ежемесячный платеж платила вовремя и исправно. Все переговоры с банком и устные и письменные ни к чему не приводили. В дальнейшем вынуждена была за защитой своих прав обратиться в суд. В итоге 6 октября 2014 г. суд вынес решение: ограничения с кредитной карты снять и выплатить мне моральный вред! Всем клиентам Москомприватбанка, оказавшимся в аналогичной ситуации (когда вы исправно оплачиваете ежемесячный минимальный платеж, но тем не менее банк вводит ограничения на использование денежных средств по кредитной карте) готова оказать бесплатную юридическую помощь. В судебном порядке вы не только снимите незаконно введенные ограничения, но и обяжете банк выплатить вам моральный вред. Банк должен отвечать за грубое нарушение прав потребителей! Пишите на электронную почту:

elena-petrovna.belgorod@mail.ru
0
Другое
Светлана
Светлана 03.10.2014, 23:25
Не могла сказать ни плохо, ни хорошо. Но сегодня просто на нервах. !!! В Тольятти был филиал банка. Закрыли, так как вроде работать будут под маркой ВинБанка. Напрашивается вопрос - куда платить и все остальное.? И вот ситуация, хочу досрочно погасить кредитную карту. Звоню по горячей линии узнаю свою задолженность и естественно где заплатить и получить справку от отсутствии задолженности. От ответа специалиста была просто в шоке, заученные слова (как робот) это раз, но самое удивительное - для того чтобы закрыть карту и получить справку, я должна ехать в другой город , тоесть ближайший, как она сказала - это Самара. Дурдом полный. А что же мне в Москву или на Украину не скатать то ??? !!!
0
Другое
Владимир
Владимир 04.09.2014, 19:03
Лаптева Евгения Андреевна- руководитель отделения на проспекте Октябрьский 36 в г.Владимир- глупая девушка, которая постоянно просит помощи у своих сотрудников в каком-либо вопросе при обслуживании клиентов (она не знает как выплатить вклад по нотариальной доверенности), очень медленно обслуживает клиентов ,из-за чего многие клиенты даже не хотят приходить не только на Октябрьский пр-т , но и в Бинканке Кредитные карты бывший Приватбанк вообще. Характер агрессивный. Часто обзывает своих подчиненных такими словами как идиотки, рот закрой, откуда ты выползла с такой мордой, у тебя руки полокоть в говн. (обласкала девушку кассира). Причем сами подчиненные молчат и делают вид что ничего не услышали. С таким поведением и отношением к своей работе Лаптева Е.А. не руководителем банка работать. Да и не в банке ей вообще работать.
0
Другое
Ярослава
Ярослава 17.07.2014, 10:50
Оформила года два назад кредитку универсальная. А сегодня узнала, что услуга 10% годовых на остаток подключается ОТДЕЛЬНО!! На сайте при выборе этой карты стояли везде галочки, оператор который перезванивал для оформления карты, рассказал об этой услуге, в офисе банка также подтвердили 10% годовых и никто не сказал, что это отдельная услуга которую надо подключать отдельно! В общем в связи с событиями на Украине и такой бесчестностью банка закрываем карту.
0
Другое
Александр
Александр 11.06.2014, 11:55
Не банк, а сплошное недоразумение: карта постоянно блокируется, оплачивать товары и услуги через интернет нельзя, оформил всего один регулярный платеж - и тот оплачивается через пень-колоду. Зачем людям такой банк?
0
Другое
Колмыкова Анна Викторовна
Добрый вечер! обращаюсь с претензией.В 2007 году на работе выдавали обязательные пластиковые, кредитные карты вашего банка(на сумму16 000 руб), я ее обналичила(ну или как у вас говорится...), потом карту, по счастливой случайности банкомат у меня съел и восстанавливать я ее не стала.Потом у меня были фин. трудности и я пропустила несколько платежей, в связи с чем банк подал на меня в суд, объявив меня злостным неплательщиком, присудили мне выплачивать сумму полностью + % + суд.издержки, в итоге мои 16000,несчастных тысяч, превратились в 50 000 или более точно не считала. Так Вот выплатила я все Приставам, решение о закрытии на руках у меня и платежки тоже, кстати последний платеж был 08.06.2012года. Меня уверили, всем табором ваши люди и приставы, что все ОК, типа не волнуйтесь Анна Викторовна Вы ни че не должны, спите спокойно.Но на деле все оказалось не так... В 2014 году я обратилась в другой банк, где на мою просьбу ответили отказом и сказали что у Вас плохая кредитная история и имеется задолженность перед другим банком, тут я и вспомнила про вас!!!
Оказалось я должна вашему банку денег, забыла уточнить, живу и работаю я теперь в Москве, и при обращении к вам меня посылают то в головной ваш банк Москвы,где ко мне даже никто не вышел и съездила зря, то вообще в Курск, по месту выдачи карты. В итоге у меня, как говорят ваши, разные сотрудники то все ок, и могу хоть щас все закрыть, то надо погасить всю сумму в размере 35889,84 и еще, что не мало важно открыли какой - то новый счет, по которому я тоже должна, выплатить, что - то в районе 3 с половиной тысяч, слава богу пока рублей...
Так вот прошу рассмотреть всю мою историю, и закрыть таки лицевой счет, на мое имя, платить вам я уже не собираюсь, так как денег вы с меня поимели и так уже прилично, с учетом того, что я у вас брала в кредит всего 16000.
Звонить я вам уже устала, нервы сдают. Прошу по всем вопросам обращаться по телефону, который я указала ранее. Надеюсь на то, что мое обращение попадет к руководителям и я не буду слушать «РАЗНЫЕ» истории от ваших «замечательных»сотрудников.
0
Другое
Колмыкова Анна Викторовна
Добрый вечер! обращаюсь с претензией.В 2007 году на работе выдавали обязательные пластиковые, кредитные карты вашего банка(на сумму16 000 руб), я ее обналичила(ну или как у вас говорится...), потом карту, по счастливой случайности банкомат у меня съел и восстанавливать я ее не стала.Потом у меня были фин. трудности и я пропустила несколько платежей, в связи с чем банк подал на меня в суд, объявив меня злостным неплательщиком, присудили мне выплачивать сумму полностью + % + суд.издержки, в итоге мои 16000,несчастных тысяч, превратились в 50 000 или более точно не считала. Так Вот выплатила я все Приставам, решение о закрытии на руках у меня и платежки тоже, кстати последний платеж был 08.06.2012года. Меня уверили, всем табором ваши люди и приставы, что все ОК, типа не волнуйтесь Анна Викторовна Вы ни че не должны, спите спокойно.Но на деле все оказалось не так... В 2014 году я обратилась в другой банк, где на мою просьбу ответили отказом и сказали что у Вас плохая кредитная история и имеется задолженность перед другим банком, тут я и вспомнила про вас!!!
Оказалось я должна вашему банку денег, забыла уточнить, живу и работаю я теперь в Москве, и при обращении к вам меня посылают то в головной ваш банк Москвы,где ко мне даже никто не вышел и съездила зря, то вообще в Курск, по месту выдачи карты. В итоге у меня, как говорят ваши, разные сотрудники то все ок, и могу хоть щас все закрыть, то надо погасить всю сумму в размере 35889,84 и еще, что не мало важно открыли какой - то новый счет, по которому я тоже должна, выплатить, что - то в районе 3 с половиной тысяч, слава богу пока рублей...
Так вот прошу рассмотреть всю мою историю, и закрыть таки лицевой счет, на мое имя, платить вам я уже не собираюсь, так как денег вы с меня поимели и так уже прилично, с учетом того, что я у вас брала в кредит всего 16000.
Звонить я вам уже устала, нервы сдают. Прошу по всем вопросам обращаться по телефону, который я указала ранее. Надеюсь на то, что мое обращение попадет к руководителям и я не буду слушать «РАЗНЫЕ» истории от ваших «замечательных»сотрудников.
0
Другое
Борис
Борис 01.05.2014, 06:48
Они финансируют Антироссийски настроенных радикалов.Забирайте свои вклады пока не поздно и бегите подальше от этого Банка.
0
Другое
Елена
Елена 29.04.2014, 21:33
У меня сложилось самое негативное впечатление о Москомприватбанке. В частности, с моей кредитной карты так и не были сняты введенные еще в марте ограничения. Хотя минимальные платежи плачу исправно. Ни в одном банке России нет такого беспредела, а именно грубого нарушения прав потребителей. Но больше всего обидно, что по вине банка многие добросовестные клиенты оказались и без того в непростой жизненной ситуации (когда зарплаты небольшие, а детей кормить надо). Это коснулось и меня лично, одинокую маму с двумя маленькими детьми. И сейчас реальность такова, что невозможность пользоваться кредитной картой лишает меня всякой возможности выплачивать даже и необходимый минимальный платеж. Конечно же, если бы я раньше могла предположить какие кабальные условия навяжет мне банк, я конечно изначально обходила бы его стороной. Но к сожалению пришлось на личном опыте убедиться , что справедливости в данном случае от господ-банкиров не добиться, до них к сожалению не достучаться.
0
Другое
Лариса
Лариса 07.04.2014, 14:50
Пользовалась услугами этого банка в г. Пскове несколько лет. Очень не довольна обслуживающим персоналом. На задаваемые вопросы отвечают не охотно, сквозь зубы, зачастую не вежливо. И это на один работник, а весь коллектив. Работать с клиентом совершенно не хотят, не заинтересованы в количестве клиентов в своем банке. Понизили процентную ставку по вкладу больше, чем в два раза, даже не предупредив меня об этом. Разве можно так работать!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

(499) 201-31-81
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)