Москомприватбанк

Закрытое акционерное общество Московский коммерческий банк "Москомприватбанк"
8 800 200-20-80
privatbank.ru - официальный cайт банка
p24ru.privatbank.ua - интернет банк

Москомприватбанк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 112 отзывов

0
Другое
Владимир
Владимир 04.09.2014, 19:03
Лаптева Евгения Андреевна- руководитель отделения на проспекте Октябрьский 36 в г.Владимир- глупая девушка, которая постоянно просит помощи у своих сотрудников в каком-либо вопросе при обслуживании клиентов (она не знает как выплатить вклад по нотариальной доверенности), очень медленно обслуживает клиентов ,из-за чего многие клиенты даже не хотят приходить не только на Октябрьский пр-т , но и в Бинканке Кредитные карты бывший Приватбанк вообще. Характер агрессивный. Часто обзывает своих подчиненных такими словами как идиотки, рот закрой, откуда ты выползла с такой мордой, у тебя руки полокоть в говн. (обласкала девушку кассира). Причем сами подчиненные молчат и делают вид что ничего не услышали. С таким поведением и отношением к своей работе Лаптева Е.А. не руководителем банка работать. Да и не в банке ей вообще работать.
0
Другое
Ярослава
Ярослава 17.07.2014, 10:50
Оформила года два назад кредитку универсальная. А сегодня узнала, что услуга 10% годовых на остаток подключается ОТДЕЛЬНО!! На сайте при выборе этой карты стояли везде галочки, оператор который перезванивал для оформления карты, рассказал об этой услуге, в офисе банка также подтвердили 10% годовых и никто не сказал, что это отдельная услуга которую надо подключать отдельно! В общем в связи с событиями на Украине и такой бесчестностью банка закрываем карту.
0
Другое
Александр
Александр 11.06.2014, 11:55
Не банк, а сплошное недоразумение: карта постоянно блокируется, оплачивать товары и услуги через интернет нельзя, оформил всего один регулярный платеж - и тот оплачивается через пень-колоду. Зачем людям такой банк?
0
Другое
Колмыкова Анна Викторовна
Добрый вечер! обращаюсь с претензией.В 2007 году на работе выдавали обязательные пластиковые, кредитные карты вашего банка(на сумму16 000 руб), я ее обналичила(ну или как у вас говорится...), потом карту, по счастливой случайности банкомат у меня съел и восстанавливать я ее не стала.Потом у меня были фин. трудности и я пропустила несколько платежей, в связи с чем банк подал на меня в суд, объявив меня злостным неплательщиком, присудили мне выплачивать сумму полностью + % + суд.издержки, в итоге мои 16000,несчастных тысяч, превратились в 50 000 или более точно не считала. Так Вот выплатила я все Приставам, решение о закрытии на руках у меня и платежки тоже, кстати последний платеж был 08.06.2012года. Меня уверили, всем табором ваши люди и приставы, что все ОК, типа не волнуйтесь Анна Викторовна Вы ни че не должны, спите спокойно.Но на деле все оказалось не так... В 2014 году я обратилась в другой банк, где на мою просьбу ответили отказом и сказали что у Вас плохая кредитная история и имеется задолженность перед другим банком, тут я и вспомнила про вас!!!
Оказалось я должна вашему банку денег, забыла уточнить, живу и работаю я теперь в Москве, и при обращении к вам меня посылают то в головной ваш банк Москвы,где ко мне даже никто не вышел и съездила зря, то вообще в Курск, по месту выдачи карты. В итоге у меня, как говорят ваши, разные сотрудники то все ок, и могу хоть щас все закрыть, то надо погасить всю сумму в размере 35889,84 и еще, что не мало важно открыли какой - то новый счет, по которому я тоже должна, выплатить, что - то в районе 3 с половиной тысяч, слава богу пока рублей...
Так вот прошу рассмотреть всю мою историю, и закрыть таки лицевой счет, на мое имя, платить вам я уже не собираюсь, так как денег вы с меня поимели и так уже прилично, с учетом того, что я у вас брала в кредит всего 16000.
Звонить я вам уже устала, нервы сдают. Прошу по всем вопросам обращаться по телефону, который я указала ранее. Надеюсь на то, что мое обращение попадет к руководителям и я не буду слушать «РАЗНЫЕ» истории от ваших «замечательных»сотрудников.
0
Другое
Колмыкова Анна Викторовна
Добрый вечер! обращаюсь с претензией.В 2007 году на работе выдавали обязательные пластиковые, кредитные карты вашего банка(на сумму16 000 руб), я ее обналичила(ну или как у вас говорится...), потом карту, по счастливой случайности банкомат у меня съел и восстанавливать я ее не стала.Потом у меня были фин. трудности и я пропустила несколько платежей, в связи с чем банк подал на меня в суд, объявив меня злостным неплательщиком, присудили мне выплачивать сумму полностью + % + суд.издержки, в итоге мои 16000,несчастных тысяч, превратились в 50 000 или более точно не считала. Так Вот выплатила я все Приставам, решение о закрытии на руках у меня и платежки тоже, кстати последний платеж был 08.06.2012года. Меня уверили, всем табором ваши люди и приставы, что все ОК, типа не волнуйтесь Анна Викторовна Вы ни че не должны, спите спокойно.Но на деле все оказалось не так... В 2014 году я обратилась в другой банк, где на мою просьбу ответили отказом и сказали что у Вас плохая кредитная история и имеется задолженность перед другим банком, тут я и вспомнила про вас!!!
Оказалось я должна вашему банку денег, забыла уточнить, живу и работаю я теперь в Москве, и при обращении к вам меня посылают то в головной ваш банк Москвы,где ко мне даже никто не вышел и съездила зря, то вообще в Курск, по месту выдачи карты. В итоге у меня, как говорят ваши, разные сотрудники то все ок, и могу хоть щас все закрыть, то надо погасить всю сумму в размере 35889,84 и еще, что не мало важно открыли какой - то новый счет, по которому я тоже должна, выплатить, что - то в районе 3 с половиной тысяч, слава богу пока рублей...
Так вот прошу рассмотреть всю мою историю, и закрыть таки лицевой счет, на мое имя, платить вам я уже не собираюсь, так как денег вы с меня поимели и так уже прилично, с учетом того, что я у вас брала в кредит всего 16000.
Звонить я вам уже устала, нервы сдают. Прошу по всем вопросам обращаться по телефону, который я указала ранее. Надеюсь на то, что мое обращение попадет к руководителям и я не буду слушать «РАЗНЫЕ» истории от ваших «замечательных»сотрудников.
0
Другое
Борис
Борис 01.05.2014, 06:48
Они финансируют Антироссийски настроенных радикалов.Забирайте свои вклады пока не поздно и бегите подальше от этого Банка.
0
Другое
Елена
Елена 29.04.2014, 21:33
У меня сложилось самое негативное впечатление о Москомприватбанке. В частности, с моей кредитной карты так и не были сняты введенные еще в марте ограничения. Хотя минимальные платежи плачу исправно. Ни в одном банке России нет такого беспредела, а именно грубого нарушения прав потребителей. Но больше всего обидно, что по вине банка многие добросовестные клиенты оказались и без того в непростой жизненной ситуации (когда зарплаты небольшие, а детей кормить надо). Это коснулось и меня лично, одинокую маму с двумя маленькими детьми. И сейчас реальность такова, что невозможность пользоваться кредитной картой лишает меня всякой возможности выплачивать даже и необходимый минимальный платеж. Конечно же, если бы я раньше могла предположить какие кабальные условия навяжет мне банк, я конечно изначально обходила бы его стороной. Но к сожалению пришлось на личном опыте убедиться , что справедливости в данном случае от господ-банкиров не добиться, до них к сожалению не достучаться.
0
Другое
Лариса
Лариса 07.04.2014, 14:50
Пользовалась услугами этого банка в г. Пскове несколько лет. Очень не довольна обслуживающим персоналом. На задаваемые вопросы отвечают не охотно, сквозь зубы, зачастую не вежливо. И это на один работник, а весь коллектив. Работать с клиентом совершенно не хотят, не заинтересованы в количестве клиентов в своем банке. Понизили процентную ставку по вкладу больше, чем в два раза, даже не предупредив меня об этом. Разве можно так работать!
0
Другое
Валера
Валера 27.03.2014, 06:45
По поводу работы в интернете с этим банком - Развод полный, это не работа, а надувательство, есть же официальная интернет работа с выбором кучи банков, фирм и др. (можно найти на сайте Pozitin (ru)) и т.п. В общем не советую!
0
Другое
Светлана
Светлана 14.03.2014, 00:09
Декабрь 2013 г. - Мосприватбанк (офис, который находится на Сормовской д.118 в г. Краснодаре) без всякого предупреждения( не в письменном и не в устном виде) - увеличивает обслуживание юридических лиц. Я узнала это факт от своей подруги случайно и что 20 000 руб. - обслуживание за месяц!! Ни в одном банке таких тарифов нет! Как мне было сказано - это экспериментальный проект. Я сразу решила уйти из этого банка,закрыть расчетный счет.
Но, на счету моего ООО были деньги, которые получены в октябре 2013г. и которыми пользовался банк все это время -были задержаны, наконец были получены через 2 месяца после требования (для этого надо было пригрозить судом). Беспредел полный. Интернет помощник - просто тупое и хладнокровное существо, которое всех футболит на Сормовскую, в филиал для разбирательств.
Я сразу написала в филиале на Сормовской заявление о закрытии расчетного счета. Специалист пообещал мне сразу сообщить об этом по телефону. Я уже после такого отношения - не могла доверять сотрудникам банка вообще и поэтому посещала банк каждую неделю, звонила и просила мне выдать подтверждение о закрытии расчетного счета, дабы не просрочить и не попасть на штрафы перед налоговой, соцтрахом и пенсионном фонде. Мне просто говорили...что заявление мое рассматривают....2 месяца его рассматривали.После обращения - не только по отношению ко мне,но и к другим клиентам - замечено систематическое хамское и высокомерное игнорирование, совершенное безразличие и неграмотность директора филиала - НЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ЛИБО ОБЪЯСНЯТЬ.
О закрытии счета...мне УЖЕ сообщила налоговая, которая сказала, что только им я должна 10 000руб. за то что я не сообщила о закрытии счета.В банке этот факт отказались объяснять.Те же штрафы меня ждут в пенсионном фонде и соцстрахе. За что?
Мосприватбанку, который так подставил...ПОЗОР, ВСЕМУ ЕГО РУКОВОДСТВУ!!! Сотрудники,которые там работают - совсем потеряли человеческое лицо... Народ - НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ БАНК!!!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)